Идем куда придем

Булава Алексей
Больше не будут эти взрывы
Патроны кончились, зарыли мины
Медали розданы, но не героям
Они зарыты, враги на воле

И флагов белых не увидеть
Они горят в огне красиво
И остаётся ненавидеть
То что стало, вокруг все криво

И силуэты непонятны
Границы стерли, автоматы
Не взять в руки, договорились
Все безоружны, чтобы молились

А ветер сдует и не поможет
Но на душе сомненья гложет
Мы проиграли свою свободу
И каждый сам своей дорогой

Пунктирами, пробелами
Кривыми, неумелыми
Свободные и гордые
Душею все голодные

Где страхи, где сомнения
Нарушены решения
Идем куда придем
Не знаем, что найдем

Игра, судья, ничья
Не выиграна война
И пульса снова нет
Давно простыл наш след

А будущего нет, не будет
Прошлое мы все забудем
Идем куда придем
Не знаем, что найдем