Шоколадное сердце

Рольгейзер Денис
Ты своей красотою меня вдохновила
Улыбнувшись мне мило танцуя со мной,
Шоколадное сердце моё растопила
И теперь каждый миг я хочу быть с тобой.

Когда вижу тебя, то внутри всё пылает
Руки тянутся крепко тебя обнимать
Шоколадное сердце от губ твоих тает
И хочу это сердце тебе я отдать.

Без тебя мои дни бесполезными стали
И все мысли мои о тебе об одной
Шоколадное сердце не бьётся в печали
Ты прости, что хочу быть я рядом с тобой.