Исцеление

Иван Рогожин
                Об исцелении.               
               
  Мф 15:29-31; МК 7:31–37; Ин 9:1-41.

Ин 9:39  «Иисус сказал: ”Я пришёл в этот мир, чтобы свершить суд, чтобы незрячие прозрели, а зрячие ослепли». 

     Любой быть может – исцелён
Не будь – глухонемой.
Не «зряч» и ты,
                Чтоб зрячим стать:
Ты Библию открой.               


Мф 13:14 «Так исполнится пророчество Исайи:      
                ”Вы будете слушать и слушать,
                но не поймете,и будете               
смотреть и смотреть,
 но ничего не увидите
.
15 Да, эти люди очерствели,
им заложило уши,
 глаза их закрылись,
 и не видят они глазами,
 не слышат ушами,
не разумеют сердцем
 и не приходят ко Мне, ища
                исцеления”*».






*Исайя 6-9-10