Пустота души

Бесконечный Век
Пустота души,
Одиночества страх,
Я живу в глуши,
В ледяных горах.
Это снайпера чувство,
Когда в цели мишень.
Когда миг ,между спуском,
И прошлым,всё в тень.
Пустота в душе,
Словно белая смерть.
Деревянные мысли ,
Загнаны в клеть.
Бесконечна метель,
И мой прерван полёт,
Сердце,старый синоптик,
О надежде мне врёт...