Быт мой - трещина! Беда...

Владимир Верхонин
Быт мой – трещина! Беда:
Не задраить, не заклеить…
Утекают, как вода,
Дерзновенные затеи.

Быт мой – трещина! Беда:
Назначению – измена!
"Утекаю" весь туда…
На поверхности – лишь пена!







На странице: рис. Хорликова С.