Куда-то все едут, куда-то все ходят

Елизавета Щербакова-Счастливая
Куда-то все едут, куда-то все ходят,
А я все стою и стою у окна
И чувствую, время бесследно проходит,
Но я что-то сделать не в силах пока.

Влюбленные пары, счастливые семьи
И дети – цветы нашей сложной земли,
А я ничего не желаю, не верю,
Что время излечит тревоги мои.

И каждое утро боюсь просыпаться,
Чтоб только не чувствовать новый удар,
Я знаю, смиренно должна я справляться,
Что лишнего мне не пошлют никогда.

Да я и справляюсь, как только умею:
Дышу и, как прежде, рифмую в блокнот
Все то, что сказать никому не посмею,
Все то, что никто никогда не поймет...

2008