жизнь

Виктор Дрожников Дерксен
жизнь
странная тюрьма
кидаю камни в серые дома
ничто не остановит
моей душе бежать куда
куда идти
себя прожить
увы не поле перейти

ночь
слабый снег
опять она
навек больна как никогда
моя потухшая звезда
лежала на земле
ее нашел
ни друг ни враг
и положил в мешок

герой
злодей
святоша или трус
ищи-ищи
пусть лопается пульс
пусть нерв кипит испариной на теле
чего вы ждали и чего хотели

я пригляжусь
запомнить эту ночь
искристо мысли утекают прочь
я так хочу непомнить
я не я
потухшая проклятая звезда

и мне не жаль
тебя