Слов мольба

Галина Соловьева
Жаль,
Сердца свет и не нашел дороги,
Любовь звала, стонала и росла,
Но отзвуков не слышала в сугробах,
В потемках, света страсти не нашла.

Пинки и слов мольба о лучшей доли
Всю жизнь ведут в борьбе,
Томление души в судьбы неволе
То вспыхнут, то мерцают в забытье.

Никто не даст душе отрады,
А счастье бродит в небесах,
Душа слезами плачет у ограды,
И луч мечты уж тает на устах.
15.01.10