Любовь на перекрестке двух желаний...

Фарида Тумар
Любовь на перекрестке двух желаний
Расписанным событьем двух дорог
В отрывистых словах нашла признание,
И разлучиться с ней уже никто не мог.
Свидетелем любви  стал вечный дуб -
Обьятьем щедрой кроны защищая
Сплетенную застенчивость дорог,
Забыл, что даже вечность покидает,
Когда зовет ее сомнений горизонт.
Дороги дальше разольются,
Оставят перекресток позади...
Любовь пересечения желаний
Отпустит их на расстояние,
Чтобы опять сошлись пути.