Дорожите жизнью

Надежда Якуба
 Дорожите жизнью,дорожите.
И любовью тоже дорожите.
Но а если этим всем не дорожить.
Так зачем тогда на свете жить.
 Радость и любовь,нужна нам всем.
Но а если нет,тогда зачем.
На земле всегда садам цвести.
Чтобы людям радость принести.
 Почему приятен детский смех.
Это ведь гарантия в успех.
Радость жиэни детям подарить.
Ради этого нам стоит жить.
 Дорожите жизнью дорожите!
И любовью детской дорожите.
Чтобы радость жизни получить.
Надо эту радость всем дарить.
 Матери родившей нас на свет.
И отцу принесшему букет.
В первый день рождения в роддом.
И согрев теплом,наш отчий дом.
 Если нам семьею дорожить.
Значит будем очень долго жить.
Наяву и в памяти потом.
Мы себя частичку отдаем.
 Дорожите жизнью,дорожите.
Уваженьем,дружбой дорожите.
Но а если этим всем не дорожить.
Так зачем тогда на свете жить.
 Так зачем тогда вставать и умываться.
Так зачем тогда красиво одеваться.
Так зачем тогда улыбки всем дарить
Ради этого нам стоит жить.