Где у стихов исток...

Оксана Глазкова
Зашла на сайт...со строчкою стихов...
Теперь моих стихов...уже охапка.
Порою не хватало мыслей, слов...
Сейчас их даже...не одна тетрадка

Откуда строки льются...не пойму...
Да и никто меня не понимает...
Где завтра звуки новые возьму...
С которыми душа моя сыграет...

За буквой буква...выстроился ряд...
Бегут слова...перегоняя мысли...
Пишу быть может не всегда впопад...
Когда одна из них вдруг...да зависнет...

Как объяснить...где у стихов исток...
И как понять...где у стихов начало...
Наверно...рано подводить итог...
Опять в стихе...ещё не всё сказала...