На заказ не писал и не буду..

Ким Вадим Алексеевич
На заказ не писал и не буду..
Вдохновение - тянет в пляс!
Вдохновение - это чудо!
У меня есть немножко чуда,
Немножко чуда для вас...

Ничего никому не должен,
Ничего, ничего не прошу.
Только, знаешь, я снова ожил!
Ты же видишь, я снова ожил,
Ожил и вновь пишу..

На заказ не писал и не надо..
И не надо мне ничего,
Мне единственная награда,
Мне единственная отрада!
Снова сесть за перо..