Ты любишь? Нужен ли ответ!

Георгий Васильченко
Хотелось,  чтобы было всё красиво,
Чтоб музыка и ужин при свечах,
От взгляда, чтобы голову сносило,
Мурашки, если руки на плечах.
Наутро, чтобы не было испуга,
И даже через много-много лет
Всё так же мы смотрели друг на друга:
Ты любишь?
                Нужен ли ответ!
Хотелось, что бы было романтично,
Но я один и где-то ты одна,
И одиночество пока, увы, привычно -
Ни музыки, ни свечки, ни вина.