Сказка

Татьяна Васильевна Авдеева
Забери мою нежность и ласку,
Их так много в душе накопилось.
Может быть, я поверила в сказку,
Только сказки, увы, не случилось…

Забери мои тихие слезы,
И печаль, что нежданно пробилась.
Так хотелось тепла мне в морозы,
Только сказка опять не случилась…

До тебя всё, что было и после,
Снова жизнь пополам разделилась…
А жалеть мне и не о чем вовсе,
Просто сказка ещё не случилась.

Мы с тобой почему-то не рядом,
Очень жаль, что мне это не снится,
Только верю, всё будет, как надо,
Знаю, всё-таки сказка случится…