Твои глаза, что в сердце у меня...

Адам Ахматукаев
Твои глаза, что в сердце у меня
Тонули и безмолвием манили,
Я созерцал, как малое дитя,
И их понять мне было не под силу.

Мои глаза, что в сердце у тебя
Искали всем сомнениям ответы,
Ты холодно отвергла, как дитя,
И счастье наше пламени подвергла.

(Перевел с чеченского автор)