Неизгладима памяти дорога

Татьяна Туртанова
Неизгладима памяти дорога,
Ведущая в бессмертие души,
Где всплеск любой - принятие тиши,
Где нет добра и зла, и лишь ЛЮБВИ - так много...

ЛЮБОВЬЮ там пронизан каждый миг,
Он как награда всем земным терзаньям,
Застывшим, нереальным изваяньям
Для тех, кто двойственность игры постиг.

Пути Господни сотканы с рожденья,
И нужно научиться все принять сполна,
Отпущенное жизнью... Пенная волна
Отнимет отраженье в нужное мгновенье.

Предрешены и каждый час, и каждый вздох,
Но КАК и ЧЕМ его наполнить - только в том Свобода
Земная наша под покровом небосвода -
Суметь ЛЮБОВЬЮ Вечной озарить свой эпилог!