Она его любила

Нелли Гришина
Она его любила как река
Любит на закате облака,
Розовые, словно лепестки
Лотоса на золоте реки.

Она его любила ни за что,
За смелый взгляд, и ласковый и жадный.
Как солнце любит огненный восток,
Она его любила безоглядно,

Любовь её была как синий цвет
Небес в июле, чистой и горячей.
Она любила, он…наверно, нет.
Но это ничего совсем не значит.