И нету силы, что бесследно гаснет...

Адам Ахматукаев
...И нету силы, что бесследно гаснет, –
Диктует жизнь закон о постоянстве. –
И нам под солнцем, как росинки, след свой
Ронять, ведь, не достойно пред наследством.

(Перевел с чеченского автор)