Линии

Александра Рыжевская
Четыре на ладошке долгих линии.
Я нарисую пятую чернилами.
И назову её твоим коротким именем.
Коротким, но немножечко счастливым.

Раскрашу зебре все полоски черные
И вспомню старый джаз и Nat King Cole.
Засуну в сумку все сомненья томные
И наберу твой жутко вредный номер.

И, трубку кинув(что ж, до понедельника...),
Я обезболю все уколы совести.
Ты будешь мне почти родным волшебником.
А я тебе -почти простою повестью.