23 февраля 1999 года

Тамара Весёлая
Храня традиции,
В февральский этот день,
Какими вас порадовать словами?
Как благодарны мы судьбе за то,
Что есть вы, вот Такие, рядом с нами!

Конечно же, здесь правим бал не мы,
И кто-то пусть над нами посмеётся,
Но повод, что бы выпить и поесть,
По старому обычаю найдется!

Так будьте же уверены в себе,
Фортуна что б не проходила мимо,
А озаряла милостью своей
Вадима, Сашу, Борю, Толю, Фиму!

Мы будем вас поддерживать во всём,
Беречь, лелеять и любить самозабвенно.
Вы нам нужны! За наших пьём МУЖЧИН!!!!

       Лариса, Аня, Шура, Тома, Лена.