Пародия на Белое и Чёрное Роман Курортный

Ласковый-Зверь
http://www.stihi.ru/2010/01/14/3017
Белое и Чёрное
Роман Курортный
Добро это Радость! А Зло это Боль!
Ты ел горький сахар? А сладкую соль?
Понятия Зла и Добра смещены.
Всевышнему Зло и Добро не нужны!
Зло это тьма? А Добро это свет?
Сейчас объясню, почему это бред.
Любовь есть Добро! А желания Зло!
Ты это прочёл, и тебе повезло.
Желаешь добра, значит, зло воплощаешь.
А злостью своею любовь вызываешь.
Кому- то страданья других, это радость.
А для меня, и для вас, это гадость.
И служат и Свету, и Тьме- половинки.
Слагая из пазлов всей жизни картинки.
Нет Зла без Добра! А Добра нет без Зла!
Без них весь наш мир, это пепел, зола!
Как минус и плюс на века, там и тут.
И Зло и Добро повсеместно живут.
Всевышний повсюду, ведь он- АБСОЛЮТ!
А Зло и Добро путь души берегут!

 ***

Добро это счастье! А Зло это горе!
А Волга впадает в Каспийское море!
Всевышний повсюду и он всемогущий,
А зубры пасутся в какой-то там пуще!
Короче, внимательно слушайте, лохи!
Да, вам повезло, что в одной мы эпохе!
Нет Зла без Добра! А Добра нет без Зла!
Ну, как без рогов не бывает козла!
А если у вас в том сомнения нет,
Могу я продолжить про пазлы свой бред,
Вот только пускай пополнее нальют,
Поскольку я, грешный, люблю "Абсолют"!