К 17-му января!

Вениамин Зафт
Сорвите банк и прикуп сбейте,
крап смойте с пятого туза
и в бюллетень - больничный! - влейте
свои все "против" и все "за"!
В свой подбородок вцельте лапы...
Того, кто тих, - со зла не зля...
Где север, юг, восток и запад?
Где? Здесь она - земля!
И под овациями стыня,
пираний нежность разодев,
не отличив арбуз от дыни, -
не на Олимп! Сподручней - в хлев!

ВЗ. КИЕВ