Одностишия 1

Екутик
Не приставай ко мне, пока ты в коме!

                . . .

Войдёшь потом, закрой сначала двери!

                . . .

Я Вас хотел, но Вы не возражали!

                . . .

Опять упал - и вдребезги... любовь!

                . . .

Прижмись сильней... нет чувства глубины!

                . . .

Сжимал и разжимал её коленки,
любви загадки так и не познав...

                . . .