Скоростной экспресс

Игорь По
1.Жизнь наша словно экспресс скоростной,
  А мы пассажиры в нем.
  Сменяем друг друга в пути и порой
  Страдаем и лучшего ждем.
  Попутчиков много. Хотя, как когда.
  С одними десятки лет
  Вот кто-то ушел - боюсь навсегда.
  А кто-то вернулся. Привет!

пр.Куда ты несешся сквозь время - жизнь!
    Мелькают стоянки - века.
    Вот что-то серьезное, ты приглядись,
    Тысяча, наверняка!

2.Мы едем в плацкарте. Хотелось в купе,
   Но есть еще общий вагон,
   Платформа, теплушка, а так же СВ.
   Не знаю даже где он.
   И здесь я родился, и вырос, и жил
   Думал, что буду герой!
   Годы прошли, себя я спросил:
   А было ли это со мной?
пр.

3.И путь наш нелегкий. Ни мига назад!
   А впереди - поворот
   Что он принесет нам неведомо знать.
   Волнуется рядом народ.
   Какая же разница! Каждый свое
   Получит, настанет срок!
   Кому-то - ангел, кому - воронье!
   Что делал, как жил и что мог!
пр.
          Игорь По           2009г