Листком лечу

Светлана Свечка
  Листком, отпущенным в осень,
  Лечу, ощутив свободу.
  А падать в холодную воду.
  А снилась далёкая просинь.

  А снились чужие страны,
  Марками на конверте.
  Там хорошо поверьте
  Зализывать старые раны.

  Там у тебя не спросят,
  Что же ты говорила,
  Что же ты натворила,
  Листком, отпущенным в осень.