Милой Маме... Посвящается всем мамам!!!

Настоящая Лара
Почти уж 40 лет, как ты ушла.
В тот мир, куда и нам заказана дорога.
На небесах приют последний свой нашла.
Как жаль?! Но все идет по воле Бога.

Зачем так рано, Мама, ты оставила меня?
В далеком детстве, маленькой девчонкой.
Когда моя душа.. была полна огня...??
А мысли были где-то...ни о чем - то...??

Ребенком я была, но помню все:
Цвет глаз, волос, улыбку- нежную такую...
Ой, Мама,как же хочется тебя обнять!!!!!
Родная, если б знала, как же я тоскую!!!!

Ты-самая Родная из родных...
Ты-самая Красивая на свете..
Была и Будешь среди мертвых и живых,
Из всех-кто существует на планете!!!!

Никто не сможет так понять меня, как понимала ты.
Никто не сможет как любила ты, меня любить.
А сколько ж в тебе было той душевной доброты??
Мамуля, Милая тебя мне не забыть!

Почти уж 40 лет, живу я с этой болью.
Но знаю, чувствую, Родная, рядом ты.
Та ниточка, которую ты посылаешь мне с любовью,
Поможет, вытянет из страшной пустоты!!!

           15.01.2010   А.Л.И.