зачем-то-II

Арс--Пегас
«давлюсь на окраине тошнотворной едой
и кончающимися сигаретами,
лучше бы я потерялась с тобой..»
беззаботные Ганзель и Гретель
всё дальше заходят в дремучий лес,
пьёт Моцарт напиток Сальери,
в пятку удар получил Ахиллес..
ты зачем-то напился в сквере.