Весна в январе

Наташа Кузьмина
Мне наплевать на календарь,
В ладони - ключик от весны...
Я приглашаю Вас в январь -
Смотреть со мной цветные сны...

Я нарисую Вам мечты,
Снежинки с памяти смахнув...
И отогрею "Вы" на "ты",
Надежду бережно вдохнув...

Я научу тебя летать
Верну давно забытый смех...
И мы за вечер сможем стать
С тобой вдвоем счастливей всех...

Нас не волнует календарь...
Когда есть ключик от весны,
То и заснеженный январь
Подарит нам цветные сны...

23 апреля 2010 года