Из старого

Тамара Весёлая
Со мною чуть ли не истерика,
Я не могу ни есть, ни спать,
В свои объятия Америка
Меня не хочет принимать!
В моей стране жила, как люди я,
И не плевала в потолок,
Здесь "не куётся и не мелется",
Была "совок". и есть "совок".

Свои услуги населению
Уже устала предлагать,
Но, слава Богу, повстречалась мне
С ребёнком африканка-мать.
Теперь меняю бэби дайперсы
И песни русские пою,
И научилась реагировать
На ихнее "хауарью".

Сменила я квалификацию,
Всё, что учила в ХПИ,
Моё призванье - педагогика
И планы у меня свои.
Веду работу напряженную,
Что бы была довольна мать,
Хочу из этого ребёночка
поэта Штатам воспитать.
Мои усохшие извилины
Лелеют ожиданий ком-
Заговорит он, словно миленький,
Могучим русским языком!!!

А может Алескандр Сергеича
Мне этой подарить стране???
Ах, как хочу я, что б Америка
Нуждаться стала бы во мне!

Всё, решено! Он станет "Пушкиным"!
Но, только надо подождать!
/И вот на этом основании
Мне можно визу продлевать.\

     28.02.1999