Любить, любить

Надежда Якуба
 Любить любить какое это диво.
Любить,любовь другому отдавать.
Души тепло и нежностей приливы.
И так же точно это получать.
 Но если ты живешь как потребитель.
И ты привык все это получать.
То не получишь в жизни,ты обитель.
И радостей не будешь замечать.
 Нам радости даны для потребленья.
И радостью своей ты поделись.
Любимой,все отдай без сожаленья.
И в радость с головою окунись.
 Но не забудь,что жизнь не только радость.
Что в жизни есть и будни и дожди.
Ты научись и в буднях видеть радость.
Тогда тебе не страшен бог войны.
 Кто любит ничего ему не страшно.
Он победитель,лидер впереди.
Он ничего не делает напрасно.
И только к цели он готов идти.
 Бывает часто что достигнув цели.
Мы забываем вовсе о любви.
А вот в любви почти как в поле боя.
Всегда нам нужно в лидерах идти.
 Любить,любить какое это счастье.
Любимую любимой называть.
И не заметим мы тогда ненастья.
Почувствуем лишь солнца благодать.
 Любите все ответветственней друг друга.
Уж если дали слово то держи.
Любовью дорожите без подлога.
Ведь мы же с Вами люди,не моржи.
 Бог наделил нас,радостью общенья.
И сердцем он нас тоже наделил.
Так получайте Все Благословенья.
Которым Бог нас тоже окружил.
 Давайте не хулить его созданье.
Давайте будем мы Людьми во всем.
И мы тогда получим созиданье.
Любви и счастья радости во всем!