жена Лота

Аматей
Не верю в сон-не вижу пробужденья,
зажало нервы,впереди-дурман...
зачем сейчас ,пройдя потоки скверны
Я оглянулась-знала ведь-НЕЛЬЗЯ!,,,,


Кто неумел,твою не терпит смелость
,взыграет желчь.... он не простит
Так в недосказанности окровенья,
в грехе потворном он тебя взвинит...

Глотаю кровь,снимаю мерзость,
И знаю правду,не моя вина
мне жаль калеку...он как пёс холодный
от жажды мрачной ищет сам тепла...


Я б научила,поделилась силой
Она одна поможeт им идти,
Но их судьба не станет мне могилой

я лишь отдерну,не подам руки...
  24.10.09