***

Анна Лошакова 2
в душе у нас живет печаль...

за тех кто ввысь ушел до срока!

но все ж зовет куда то вдаль.

по жизни трудная дорога...

мы добирались много лет!

и все ж... вернулись мы к истокам.

бурлит взрываясь как вулкан...

вся жизнь великого востока!