***

Анна Лошакова 2
мамины глаза


я глажу теплою рукой

родные старческие руки.

целую милые глаза...

как избежать с тобой разлуки!

как заслонить тебя от бед

от злых болезней

и печали...

согрею я своим теплом

те руки что меня качали!

живи сто двадцать

чудных лет...

так говорят

у нас евреи...

я на коленях пред тобой.

в своих руках

твои согрею!