мантра

Сергей Фаттахов
Харе Кришна. Харе Рама.
Ничего уже не рано.
Поздно многое уже.
Всё течёт. И мы - туда же.
Жизнь расставит. Жизнь покажет.
На последнем рубеже.

Харе Рама, Харе Кришна.
Двое - сбоку. Третий - лишний.
И жениться бы пора.
Снег в душе. На стёклах наледь.
Алкоголь стирает память ©.
Не навечно. До утра.