***

Анна Лошакова 2
пускай уходят прочь года...

вы не теряйте бодрость духа!!!

ведь женщина душою молода...

и улыбаясь

не вздыхает как старуха!!!

и в 60 смеется и поет...

и точно знает

что сквозь жизнь пробьется!!!

любите женщину...

она душой живет!!!

и сквозь года...

вам юной улыбнется