***

Анна Лошакова 2
жертвам террора...
как тяжко жить

убогим и больным...

терзают одиночество

и годы...

судьба не хочет улыбнуться им...

душа и та зависит от погоды..........

им не дано...

влюбиться и родить...

счастливым быть и в радости купаться...

им суждено

тихонько жизнь прожить.........

чтоб в жизни не упасть

так надо постараться!