Не надо

Николай Беляев
Не надо истерик и фальши,
Мы уже совсем не дети,
Да и я не тот мальчик,
Верящий что любовь стоит смерти.
Не надо отмазок и слёз,
Мы к сожалению выросли,
Всё что было- не в серьёз,
Слёзы, зелёные, давно высохли.
Не надо теперь извиняться,
Мы люди свободные,
Настала пора расстаться,
Позади все ветра злые,холодные.
Не надо ко мне возвращаться,
Теперь это всё будет лишним,
Настала пора прощаться,
Я знаю: Любовь стоит жизни!