вспоминая первую любовь

Петр Бакаев
Я хожу и думаю всё об одном,
Как же ты стремительно
ворвалась в мой дом.
Мог ли я подумать,
Мог ли я мечтать,
Что знать незная,
Мог тебя узнать!
Циферблата скорость
Я остановил.
Вспомнил,что мальчонкой
Я когда то был.
Ну а ты девчонкой
с длинною косой.
Бегал за тобою,
Словно сам не свой.
И хотелось дернуть
Мне косичку ту,
Но обидеть больно
Эту красоту.
Я страдал, украдкой
На тебя смотрел.
И писал записки,
но отдать не смел.
Ты же так красива,
гордая была.
Ни одно сердечко
Ты с ума свела.
Проходила мимо,
В облаках летал,
О тебе счастливо
Я тогда мечтал.
Годы пролетели
Быстрою стрелой,
Ты пришла из детства,
Ты сейчас со мной.
Что мираж, виденье?
Глюкнуло меня?
Нет...я точно видел,
Знал тогда тебя.
Это чувство снова
Всколыхнулось вновь.
Здравствуй моя жгучая,
Первая любовь!!!!!