скоро офевралеем

Мачеха
Это такое время - путать метель с мотелем
И отдаваясь страстно, снегом крошась в ладошки
Таять смеясь и таять, чтобы навзрыд хорошей
Мне показаться раз хоть,
выдохнешь «неужели?»
Вырвется «навсегда ли?»
…перебираю четки наспех остывших дней…
Скоро офевралеем, скоро сольемся в лужи
Звякнем по камертону и отойдем весне
Хочешь, я буду таять каждый совместный ужин?
Если ты будешь тоже, будет еда вкусней
Будут у нас цветочки, ягоды и (грибочки),
Будет звенеть от счастья купленный в долг хрусталь
Я заплету косички снежной не бабе - дочке
Эх, только б нас дождался,
этот смурной февраль…