Точки над i

Не Звёздочка
Нет, нет не бросил,
Как-то странно ранил
Попал так метко,
Да не метив, в сердце
Побыть собою,
Лишь на ночь оставил
Я всё простила,
Никуда не деться...
Расставив точки,
Запятым на смену
Пустые строчки,
Прошлого печать
Я знаю точно,
Что найду замену
Вот только стоит ли,
Её искать.....