да что там эти расстояния

Петр Бакаев
Да что там эти расстояния
и быстроногие года..
Давай друг другу уделять внимание
и улыбаться иногда.
И позабудем расставания,
покусаные губы в кровь...
Да что там эти расстояния,
когда живет в сердцах любовь!