Спит заснеженный двор

Серж Дручин
В пене мягкого снега
По цепочкам следов
Предзакатная нега
Застелила покров.

Дышит воздух и ветка
Плавный чертит узор
Голубеющей сеткой.
Спит заснеженный двор.


15.01.2010 23:16

--
Благодарю Ирину Букрееву!