***

Радуга Весенняя
и ему хотелось держать воздух
в тот миг
он летел казалось бешеной птицей
и окна стеклянные
и удивлённые люди выскочили из машин

а он летел
думаешь вниз?
никуда
и летел,летел

пока лужи раскалённого асфальта
не коснулись его щёк
и он почувствовал их
трепетно и нежно
последним своим чувством
последней своей любовью