Усталость

Антон Глазунов
Устаём от жизни мерзкой.
Отдохнуть хотя бы малость...
На руках твоих, как фрески
Вены выдают усталость.

Время стрелками всё чертит
Путь спасения по кругу.
От рождения до смерти,
Только, он несёт разлуку.

Ты и я, мы словно дети
Сердце отдаём невзгодам.
Тяжело лишь тем на свете
Кто не куплен и не продан.

И душа, как дверь без стёжки...
Дунет ветром - разболталась.
А внутри её окошки
Затуманила усталость.