Пусто так

Анджел Инна Пай
П/очему-то устаю,
У/стаю не от работы,
С/плю и ем, ем и сплю,
Т/рудно без работы.
О/т того и устаю,

Т/рутнем беззаботным,
А/ забот и негде взять,
К/оль ты безработный...

   15.01.10.