Фрагмент

Дарья Астафьева
время - есть безжалостный вагон
Он проезжает мимо станций, забывая
Предупредить нас. Нам же думать влом.
Мне плохо, есть же шанс догнать всё.
Но быстро так бежать - многого себя лишить.
Но может стоит просто встать
Подумать, и пойти в обход.
Найти что-то, чего не встретишь,
Катясь по главной линии дорог...


фрагмент "Дорога-время", 2006 г.