Под стук колес рождаются легенды...

Егор Алёшин
Под стук колес рождаются легенды,
В твоих глазах живет мечты кристалл,
Пусти все страхи наугад по ветру,
Что бы никто уже нас не догнал.

Что бы никто не вспомнил, что мы живы,
В обойме мы - заряженный патрон,
Мы рвемся как из липкой паутины,
Нас понимают те, кто не рожден.

Не доверяй рукам, словам и взглядам,
Иные маски вмерзли в имена,
Все, что случилось - неотступно рядом,
Живут в крови былые времена.

15 января 2010 год.