Спустись на землю Саваоф

Анатолий Кудрич
Спустись на землю Саваоф,
Услышь мою молитву
Спустись скорее с облаков
И силы дай на битву.
Спустись на землю Саваоф!

Я в ветре, в голосе полей,
Услышу Твое слово.
Спустись на землю поскорей,
Мне грусть печаль не нова.

Погасла вера, видишь Сам!
Любовь уж остывает.
Возьми скорее к небесам,
Душа моя взывает.

Душе не место на земле,
Здесь омут зла и смерти.
Она найдет покой в Тебе
О, тучи, слезы лейте!

Вы плачьте, плачьте о земле,
Она в грехах утонет.
И с вами грустно будет мне,
От пьяной смертной вони.

Пусть хмурый дождь все льет и льет,
Пусть разольются лужи.
А весь народ грехом блюет,
Куда еще здесь хуже.

Спустись на землю Саваоф!
Душа моя молила
Хочу, чтоб свет – Твоя любовь,
Всю землю озарила.
Спустись на землю Саваоф!