Потом...

Булат Сабиров
Глаз неземных   печаль
С дымкою голубой ,
Взгляд разрезает даль ,
Милый возьми с собой .
Сердце замрет в груди ,
Мысли прервут полет 
Сбившись на полпути 
Вздох обратится в лед .
Малое позабыть ,
Много суметь простить   
Чтобы потом не выть
Вновь продолжая жить .