закат

Радуга Весенняя
и каждый вечер окно вечное
твоё горело лишь
и силуэт знакомый
там
за шторой
задёрнутой плотно
но всё той-же прозрачной

и казалось мне что
там дым постоянный
и когда солнце садилось
и шарОм на окне отражалось
мне казалось
что ты занавеску
сигаретой своей
всю до нитки
прожгла